您现在的位置 : 首页   >   澳门黄金城注册   >   2020专题   >   疫情聚焦
我市关于疫情防控意见收集并上报指挥部的情况通报

来源:咸宁市政府网 日期:2020-02-13 字号:

广大市民网友:

为深入防控疫情第一线,将防疫工作下沉,及时掌握民声,及时采取行动。

市政府门户网站特增设“防控疫情有我,我为咸宁加油”留言专区,广大网友积极踊跃地为疫情防控建言献策,自2020年2月7日至2020年2月13日,该栏目共收到网民各类有效留言114条,内容涉及物资保障、市场监管、片区管理、宣传引导等社会经济发展和民生保障的各个方面,经市政府办公室分类整理,形成《网民意见》专报4期,现已将114条留言全部报送市疫情防控指挥部。

据反馈,指挥部已对照留言内容将网民诉求分类交办给相关部门,特此通报。欢迎广大网民朋友继续为疫我市的疫情防控工作提出宝贵意见。


2020年2月13日

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博