您现在的位置 : 首页   >   澳门黄金城注册   >   2020专题   >   疫情聚焦
云南盈江县64吨土豆大米运抵咸安

日期:2020-02-14 字号:

特约记者 胡剑芳 通讯员 吴涛  毛崇勇 报道:

14日中午12点半,两大卡车52吨土豆,12吨大米从云南盈江县出发,经过2000多公里跋涉,从咸宁北下高速抵达咸安区亿丰农商贸大市场。

据了解,这些土豆和大米是在盈江县政府的动员下,老百姓你家2袋大米,我家5袋土豆自发捐赠的。

“为了将爱心物资早点送达,一路上我们马不停蹄,花2天半时间赶到。”2台车的刘师傅和张师傅纷纷表示,希望能帮到咸安人民一把。

副区长杜新国代表接受捐赠并表示:“感谢云南盈江人民对咸安人民的厚爱,我们将努力把盈江人民的大爱化成战胜疫情的力量,请盈江人民放心!”

据悉,64吨爱心物资将被派送到2个新设立的医学观察点,部分乡镇办封闭的村,社区,小区农(居)民手中。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博