您现在的位置 : 首页   >   公众互动   >   来信回复
关于对人力资源服务从业培训的回复

来源:咸宁网络问政平台 日期:2020-06-11 字号:

【网民反馈】咸宁市人力资源服务从业培训什么时候举办?如何报名?

【咸宁市人力资源和社会保障局回复】经市人社局调查核实,回复如下:您好,人力资源服务从业培训由省每年定期统一组织,下发通知后,各地征求各人力资源服务机构意见,上报确定培训人员。和您电话了解,您本人主要想了解人力资源服务许可相关条件,人力资源服务许可审批申请条件为:1、有开展人力资源服务业务相适应的场所、设施2、有5名以上大专以上学历、取得人力资源服务资格证书的专职工作人员3、有健全可行的工作章程和制度4、有独立承担民事责任的能力5、具备相关法律、法规规定的经营条件。您可登陆湖北政务服务网申请,也可拨打电话0715—8235906具体咨询。

咸宁市人力资源和社会保障局

2020年6月11日

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博